Wasserqualität Mikrobiologische und teilchemische Analyse des Trinkwassers
vom 24. Oktober 2022

Mikrobiologische Parameter
Aerobe mesophile Keime: KBE/ml (Einheit); 36; 300 (Toleranzwert)
Escherichia coli: KBE/100 ml (Einheit); n.n.; n.n. (Toleranzwert)
Enterokokken: KBE/100ml (Einheit); n.n.; n.n. (Toleranzwert)
n.n. = nicht nachweisbar
Chemische Parameter
pH-Wert: 7.45
Gesamthärte: °fH (Einheit); 29.6
org. Kohlenstoff, gelöst: mg/l (Einheit); 0.28
Ammonium: mg/l (Einheit); < 0.01; 0.10 (Toleranzwert)
Nitrit: mg/l (Einheit); < 0.003; 0.10 (Toleranzwert)
Nitrat: mg/l (Einheit); 10.5; 40.0 (Toleranzwert)
Phosphat: mg/l (Einheit); < 0.013
Chlorid: mg/l (Einheit); 13.1; < 20 (Erfahrungswert)
Baar, 24. Oktober 2022
Trinkwasserversorgung Baar, Korporation Baar-Dorf